Элеватор

Элеватор, как буйвол здоровый,
Ненасытный: и ночью, и днём;
Он глотнёт потихоньку "особой",
Чтоб потом подкрепиться зерном.

А когда наглотается досыта,
Что зерно уж не будет влезать,
Спать заляжет, усталый, без просыпа;
Отоспится...потом продавать.
1967г


Рецензии