Две стороны одной монеты

Две стороны одной монеты,
Как вы могли забыть об этом?
Не тем не этим не нужны...
Раскол и сердца и души

Убили гадов и младенцев
Казнить смогли вы мертвецов
Страну разбили на осколки
Убили веру и любовь

Они нам больше не нужны,
Теперь нужны нам автоматы!
Стрелять чтоб в брата и не в брата
Давно проплаченной войной

Мне мерзко слышать града взрыв
В нем смерти жалостный мотив
Вам заплатили,запугали?
Чтобы детей вы убивали?

Война народу не нужна!
Страна быть кулаком должна!
А вы ей пальцы отрезали!
Сынов у матерей забрали.

Нет Украины....есть культя.
И тяжелей день ото дня.
И трупов больше и медалей
Но не сносить вам тех сандалий

Что власть одела не спрося.
И армией вас нарекла.
Я знаю это не легко,
Поплыть сейчас против течения,

Но разве смысл есть в движении
Если дорога не туда...


Рецензии