Весенний

Я безответно полюбил!
Я в ней души не чаял,
Казалось мне, что я не жил,
А снег, который раз уж таял.

Я жил надеждою храня,
Свои чувства искренне,
Уж и не помню того дня,
Когда было лучше мне.

И смысл был не в том, чтоб полюбить,
Ведь сильнее чувства - нет,
Смысла вовсе могло и не быть,
Зачем любовь появилась на свет.

Казалось мне - она как яблоня,
Которая цветёт,
Украла сердце у меня,
Никак назад мне не вернёт.


Рецензии