Любовь, как вечная Борьба

Не замрёт мгновенье,
Чтобы слышать пение...
Сердца твоего во мне.

Не падёт росинкою,
С твоих глаз слезинкою...
Заполошны мысли вне.

Для кого нарядишься,
И кому понравишься...
Мне уже об этом не судить.

Пусть пиджак наброшенный,
Галстук косо сложенный...
Одному совсем непросто быть.

Но Сердце одинокое,
Только не жестокое...
Глупость говорят: - забыть!

Пусть не будем рядом,
Может так нам надо?...
Мне теперь с тобою ...жить.

Пусть лишь только в сердце,
Диалог продолжим ...
Коротаю вечер я с тобой.

А Любовь, что бЫла,
Мы сжигать не будем...
Просто это наш с тобою ... Бой.


Рецензии