песня мизантропа

сытые счастливые
женатые сопливые
любящие зрячие
здоровые ходячие
детные бездетные
модные раздетые
правильные мятые
умные богатые

за*бали

розовые смелые
спокойные неспелые
добрые румяные
танцующие пьяные
резвые весёлые
нетронутые новые
спящие стучащие
крутые настоящие

ненавижу

левые центральные
путины навальные
ловкие бесстыжие
пластмассовые рыжие
завтрашние школьные
красивые довольные
грамотные грязные
все такие разные

идите на х*й


Рецензии