Юная

Ты разбудил мое сердце
Ты разбудил во мне женщину
Я вижу, как я красива
И как относишься бережней!

Теперь ты снишься мне чаще
И со мной говоришь лаского!
И я тону в твоих сказках разная
И просыпаюсь растрепанно-нежная!

И я знаю, что избранны были мы
Раньше, до моего рождения
Для такого волшебного времени
Для любовных объятий в стремени!

Согреваю своим свечением
Создаю нам воспоминания!
Когда не сможем с тобою встретится
Сотру ими я расстояния!

Сберегу своих глаз отражение
И тебя прошу не забудь
Как увидел во мне женщину
В единении наших рук!

16 мая 2014 г. 01.12


Рецензии
Наталья! Стихотворение образное, чувственное. Понравилось.

Людмила Лукьянцева   07.07.2015 09:27     Заявить о нарушении
Дорогая, Людмила!
Спасибо огромное)

Наталья Рикона   07.07.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.