Родина

Родина (черновик)

Я люблю твой зимний рассвет
И покладистый шум ночной
Сквозь березы падает снег
Раззадоренный и ручной

Я люблю твой пыл и аромат
И играть согласен эту роль
И пускай порой ты ставишь мат
И приносишь головную боль

И пускай ты как сука, не мать
Пожираешь своих щенков
Оставляешь вдоль стенки спать
В лагерях средь твоих снегов

Пусть мороз не отступает никогда
И не отличить июнь от февраля
Пусть в конце укроет солнце мгла
Я твой сын и я люблю тебя


Рецензии
сильный стих....всем бы такую любовь!
с уважением,

Анастасия Истомина 2   16.09.2014 18:44     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Анастасия!

с уважением,

Артур Мазитов   23.12.2014 20:22   Заявить о нарушении