D

Мой любимый, мой хороший брат!
Наши нервы не вернуть назад.
В наших венах застывает кровь,
А на окнах снег – твоя любовь.

За горой вулкан – любовь моя!
Брат, тебе – строка Страсного дня…
И когда пора придет весне –
Мой хороший, вспомни обо мне!


Рецензии