C первым сентября!

Мастер, будь сильной,
Свой сдерживай гнев!
Знаю - прибить порой,
Хочешь их всех -
Помни, они тоже люди.

Верю, снимая умелой рукой,
Сможешь любую дубину,
Выпустить в мир наш,
Такой непростой,
Минимум, как Буратину!
                31.08.2014


Рецензии