Мы к долгожданной приближаемся победе...

Мы к долгожданной приближаемся победе,
А побеждает тот, кто правду говорит,
И лютой ненавистью к ближнему не бредит,
Душа от злости превращается в гранит...

Саур-Могилу мы у нелюдей отбили,
На день шахтера отобьем аэропорт,
Бандеры сами наше братство загубили,
Не ожидали. что Донбасс так духом тверд...

Терпели долго унижения и муки,
Но наступил тот человеческий предел,
Когда закончился спектакль показухи,
И побеждает, кто умом не оскудел...


Рецензии