Лето

В этом лете было немного грусти...
Но её мы отпустим....
В лете было немного света-
Я рада за это лето...

В этом лете были сквозняки,
Забудем те дни....
Осень встретим через денёк
Зажжем счастья мы огонёк....
© Лилия Северина


Рецензии