Уговор

Ты уходила… я решил – и я уйду…
И доктор не могла никак понять:
«Что с ним такое, он в горячечном бреду
И пульса нет и рук нет сил уже поднять»

Я уходил, кружила вьюга в знойный день
Дорога ведь манит та до сих пор
Но только прошлый раз я получил совет
Веду я с ним внутри себя жестокий спор

Совет простить за всё и прошлое забыть
Когда мой час придёт – меня Он позовёт
За всё, что сделано – нам нужно заплатить…
И жизнь прожить… такой был между нами уговор

Пойми, тебя простил за всё, что ты ушла
Но как простить за дочь, которой ты лишила
Хотя свечу я жгу, простить прошу я образа
Но не забуду этого я точно до могилы
30.08.14 АКС


Рецензии