Будильник

Будильник...пробежка......солнце встаёт,
Кофе и какой-то вкусный бутерброд...
Работа, какие -то снова дела,
День так проходит сегодня, вчера...

Будильник и снова 7:30, встаю,
Кофе себе на ходу заварю.
Вкусно - не вкусно, не понимаю,
Снова работа...я убегаю...

Будильник и где-то шумят поезда,
Я так хочу туда, в никуда...
Бегу на вокзал и билет покупаю,
Шестой,как всегда...Я уезжаю!

Будильник...не слышу, иль не завела,
Город чужой и не будят дела.
Солнце встаёт не для меня,
Сплю и гуляю теперь до утра...

Будильник...не надо меня пробуждать,
Я так хочу спать..спать..спать...
Хочется отдыха от забот,
Хочется новый мне поворот...

Будильник .......и снова 7:30 встаю
Где я была?? Была я в раю...

© Лилия Северина


Рецензии