свиток.. летящий... - внутри огонь...

Рецензия на «О, как же я боюсь вас потерять!» (Дмитриев Александр Александрович)
http://www.stihi.ru/2014/08/31/3782

молитва..
и голос такой приятный...
неееее...... я не читала..
я слушала...этот стих...
.......................
что это было?..
какой звук... и свиток ..летящий... а внутри огонь...
а голос откуда?
..с мостика...??????
...
мы стоим на одном мосту
ввысь уходит свитками слово
словно знает нашу мечту
у которой все к встрече готово
..
мы стоим в десятке шагов
взоры в небо - в друг друга
кто же первым шагнуть готов?
к единению звездных супругов....

..............
чёпишу?

Солнце Моё   31.08.2014 22:27   


Рецензии