Прости

Луч солнца осветил
Мое холодное лицо.
На синих на губах моих
Лишь замерло одно.
Я слово это теплое
Произнести не смог.
Прости меня родная,
Что жизнь не уберег.
И этой ночью тоже
Ты ждешь меня домой,
Но сын твой не вернется
Я больше не живой.
Прости меня мама
Прости и извини,
За все меня на свете,
Прости ,прости,прости.
Прости что вместо слез
На глазах роса.
Я больше всех на свете
Любил только тебя.
Любил?
Я буду вечно мам
Тебя любить
Ведь знаешь ты родная
Что душу не убить.


Рецензии
Тяжело читать _ тяжело писать.
Пуля в сердце матари,
Прямо наповал...

Алиса 19   31.08.2014 22:41     Заявить о нарушении