Вот и кончилось лето...

Вот и всё. Ты скажи
"Всем пока!" своим друзьям.
Вот и всё. Замкнулся солнца круг,
Я сижу на крыше. Время, тише -
Я не хочу идти назад.
Не хочу я назад...

Вот и кончилось лето, и прощаться пора.
Ушли те дни, но жизнь идет, как игра.
Вот и кончилось лето, но мы встретимся опять,
Лишь помни, чтобы легче было ждать.
Вот и кончилось лето...

И стоим среди улиц опустевших мы,
Где ты хочешь быть, скажи,
Отвечу: "Так же, как и я".
Шепчет бриз: "До свиданья!"...
Нас ведь могло и разбросать!
До нашей новой встречи
Я знаю, что буду скучать.
Конечно, буду скучать...

Вот и кончилось лето, и прощаться пора.
Ушли те дни, но жизнь идет, как игра.
Вот и кончилось лето, но мы встретимся опять,
Лишь помни, чтобы легче было ждать.
Вот и кончилось лето...

Путь почти пройден, и ждет нас холод.
Ты оглянись, пока все не прошло.
Мимо тебя не прошло...

Вот и кончилось лето, и прощаться пора.
Ушли те дни, но жизнь идет, как игра.
Вот и кончилось лето, но мы встретимся опять,
Лишь помни, чтобы легче было ждать.

Вот и кончилось лето, и прощаться пора.
Ушли те дни, но жизнь идет, как игра.
Вот и кончилось лето, но мы встретимся опять,
Лишь помни, чтобы легче было ждать.
Вот и кончилось лето...

(C) Original "End of the Summer" is written and performed by Theory of a Deadman.


Рецензии