Последнее летнее письмо

Лета финальный штрих. Новый теперь сезон.
Даже сарказм - притих. Приостановлен он

тем, что в глаза опять
Миру - не посмотреть.
Если Вас убивать кто-то желает сметь,

Если Вы - женщина - Знайте, что Вы одна.
Есть у всего цена. Но - Какова Она?!

Кто Вам ЗАРАНЕЕ
скажет, что по лицу??
Эдако знание - цербером на плацу.

Всем приставаньям - стоп. Ранняя темнота.
В атоме - изотоп?? В атоме - пустота.

Больше - не подойдут. Полгода, минимум.
С неба сейчас зальют жидкостью ливневой.

Будут дела, дела. КАК обетониться??
Чтобы была Бела! Строить и строиться!

С маковки до пяты -
Ложью, заплатками.
Там, где на сердце ТЫ -
Просто брущаткою.

Там, где весна придёт -
Знать, что Не я ей друг.
Солнце опять взойдёт,
Но - не приблизит рук -

Тех, куда мне попасть - Нужно, который век.
В общем, Беда Стряслась, милый мой человек!

Это предельная
надобность Никому.
Как в богадельне я - горюшко по "уму".

И не в сезоне суть.
Только в мечтах. И - зле.
"Вспомни, не позабудь!" -
Шепчет душа в золе,

Ибо сгорела. Но
Тянется к помощи.
Те, кому всё равно -
Как в метро поручни.

Есть, но порой достичь
Трудно - толпа зевак.
А без поддержки - дичь.
А без поддержки - мрак.

Ведомо мне, в чём суть -
Внутрь, а не вовне.
Может, затем и бьют,
Чтобы искала нефть!

Только кто же ОДИН
Тем занимается?!
Там, где "мы" - победим,
"Я" - поломается.


Рецензии
Занятно, чувствуется живой нерв.
Но сумбурненько...

Глеб Щур   04.11.2014 12:22     Заявить о нарушении
У меня - много где так. Не без "сумбурненько", то есть. Спасибо, что прочли!

Мегамышонок   04.11.2014 14:13   Заявить о нарушении