финал нашего ничего

Это будет мое последнее письмо тебе
Отныне больше о тебе ни строчки
Скажи,ну почему ты до сих пор мешаешь жить?
Скажи,почему в моей голове не расставлены точки?

Который день/неделю/месяц не вижу твоих глаз
А в памяти все тот же взор,все те же мне родные руки
Скажи,ну почему же отказался ты он нас?
Что послужило поводом разлуки?

Я вдохновенье не могу черпать в душевной боли
Поэтому отныне ты запретный и забытый плод
Не напишу тебе не строчки я,ни слова
А в сердце наглухо закрыт замок.


Рецензии