Душа

И рвётся на части душа,
И вновь у души сквозняки.
Ты в мою жизнь вошёл не спеша...
Но поспешил из неё Ты уйти.....

Не сказав ни "прощай" , ни "пока",
Ветер и дождь за окном.
Только страдаешь душа,
Ей не уютно в доме моём..

Рвётся душа к душе,
Через преграды и расстояния...
Мне б долететь в эту ночь к Тебе
Мне б забыть все расставания...

Как Ты боялся предательства...
Как я боялась любить...
Но играют с душой обстоятельства...
Тебя не хочу я забыть...

И рвётся на части душа....
Ты меня не потеряй....
Сделай шаг... не спеша.....
Ты верни наш потерянный рай....

© Лилия Северина


Рецензии