Обычный холодный вечер

Обычный холодный вечер. В москве уже час темно.
Я думая о нашей встрече, печально смотрела в окно.
Тянулись минуты устало. Дождь нежно улицу мыл.
Сегодня взрослее стала -Ты навсегда дверь закрыл.

Одно случайное фото…. - Одна скупая слеза.
Как прежде ты ждешь кого-то, но это уже не я.
Придумать судьбу из ночи - наивней, чем верить в сказки.
Путь к осени приурочен - она поменяет краски.

Горчит пятая сигарета, смешны так мои напасти…
Случайно влюбиться летом, и быть, как на зло, не той «масти».
Хоть, вроде бы, в доме тепло наброшу на плечи шаль.
Останется сном о море, минутная эта печаль….

Обычный холодный вечер, жизнь разделила на полосы.
Я, думая о нашей встрече, в черный закрашу волосы…,
И в новый рассвет вступая, свое каждому нести:
Тебе - вереницу из женщин, мне - паутину из лжи….


Рецензии