Приходи

Приходи. Не на день, а на жизнь, 
Бросив сумку у двери входной, 
Разрушаются рубежи… 
Ни к чему на любовь — с войной. 

Проходи же. Не стой у дверей. 
Крепкий кофе сварю тебе. 
Возвращайся на сто февралей… 
И стань счастьем в моей судьбе. 

Серость прошлого скроет ночь. 
И покуда рука в руке, 
Можно многое превозмочь. 
Приходи… навсегда. Налегке. 

И кудрей непослушных шелк 
На твое упадет плечо. 
Всё не поздно вернуть еще, 
Раз желание горячо…


Рецензии
Очень красиво, чувственно, поэтично!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   15.01.2016 08:17     Заявить о нарушении