Подари мне крылья

В соавторстве с С.Барановским

работает исполнитель

1.
Ласковое солнце, море голубое
И под синим небом мы вдвоём с тобою.
Парус одинокий яхты белоснежной,
Лето за кормою и простор безбрежный.

Припев ( женский)
Подари мне крылья! Подари!
Я так о них мечтала.
Чтобы от зари и до зари
В небе за тобой летала.

2.
Мы летим с тобою всем ветрам навстречу.
Там за горизонтом ждёт нас звёздный вечер.
Там за далью дальней мы утонем где - то
И подарит сказку нам с тобою лето.

Подари мне крылья
В соавторстве с С. Барановским
1.
Ласковое солнце, море голубое
И под синим небом мы вдвоём с тобою.
Парус одинокий яхты белоснежной,
Лето за кормою и простор безбрежный.

Припев ( мужской)
Подари мне крылья! Подари!
Сделай мечту судьбою.
Чтобы от зари и до зари
Мог бы летать с тобою.

2.
Мы летим с тобою всем ветрам навстречу.
Там за горизонтом ждёт нас звёздный вечер.
Там за далью дальней мы утонем где - то
И подарит сказку нам с тобою лето.


Рецензии