Слева что-то не то...

В сердце радость саднит: каждой твари по паре!
Высыхают мозги, в них упругости нет…
Превращаются дни в пересохший гербарий,
Ни надежды, ни зги на кирпичной стене.

Тихо пили коньяк, очень сильно хотели
От начала прожитого и до конца.
Мы сидели на днях, а потом на неделях,
А потом неожиданно на месяцах.

Ты стоишь на своём, я стою на коленях –
Одиночество в стае, где боль и хула.
Задушил окоём по чужому веленью.
Ветер прочь выметает остатки ума…
____________________________________
Художник Sergio Cerchi


Рецензии
По второй строчке сразу видно, что ветер постарался на совесть...

Геннадий Лаунин   08.12.2015 17:18     Заявить о нарушении
Вы сегодня до ветру не ходили, а надо бы.

Флеша Раевская   08.12.2015 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.