Вуаль скрывает ваши очи...

Вуаль скрывает ваши очи,
Перчатки-нежность ваших рук.
Наедине хочу остаться с вами очень,
Вы-страсть моя,вы-мой недуг.

Болезнь моя-моя любовь.
Она не требует лечения,
Лишь нужен допинг-вас увидеть вновь,
Вы-ангел,что мне послан для спасенья.

Как только я увидел вас,
Стрела амура сердце поразила,
И во вселенной новая звезда зажглась,
Хочу,чтоб вечно мне она светила.

2013г.


Рецензии
Вспомнилось стихотворение А. Блока "По вечерам над ресторанами" - "Незнакомка".
Спасибо.

Ирина Филатова 7   06.09.2015 16:40     Заявить о нарушении