Что вы знаете о тишине?

Что вы знаете о тишине?
Миг, когда затихают взрывы
Тишина это - нет войне
Тишина это - нервов, срывы.

Что вы знаете о тишине?
Если вы не молились со страха,
Если рядом дома в огне,
А у вас только крест да рубаха.

Что вы знаете о тишине?
Среди дня на полу квартиры.
Когда дыры от пуль в стене,
Когда в жизни сплошные дыры.

Что вы знаете о тишине?
Когда дома смолкают споры,
А война, что пришла извне
Нас сжигает рождая ссоры.

Что вы знаете о тишине?
Тишина это - миг до шквала.
Тишина это - боль во мне
И Cтрана, что седой вдруг стала.


     21:12     31 августа 2014  Г.


Рецензии