Любовь

Ах,юность,как же ты прекрасна!
Любовью бредил я тогда
Да и влюблялся тоже часто
Ее искал почти всегда.
Теперь к ней отношусь с опаской
Нужна ты мне,иль не нужна.
Когда взаимна, ты прекрасна!
А когда нет,то ты беда.
На сердце оставляешь шрамы.
Ах,сердце старого бойца!
Тебя не видно,ты ужасно
Предателя и подлеца.
"Люблю"- теперь простое слово.
Его лишь стоит повторять,
Что бы на утро,на подушке
Твои мне пряди увидать.


Рецензии