Тебе..

Что я нашла в тебе ..не знаю...Такую Силу..Жажду..Власть.Хоть не сполна её вкусила..Ты победил.Хочу.Пропасть.И в пропасть чувств нырнуть..И осознать себя.Только ты будь! Ты будь со мной, не уходи.Учи меня.Во мне огня..немеряно и страсти, все это отдаю тебе.Твоей лишь власти Пусть виртуальный мир.но я реальна...Ты совмести все как нибудь..Ты кайф мой.Моя тайна.Ну а не хочешь..просто мне скажи.Ведь на душе и так ножи.Сама себя я режу по живому.Как аксиома..для себя твержу..Горю с тобой..тобой дышу.,Но так хочу...быть нужной..и немного важной.Быть маленькой с Тобой..отважно.. исполняя все Твои капризы..Быть равной....но чтоб знал..что для тебя.. могу быть ..ниже....И если иногда глупа я..то ведь ты умен.Я счастлива ,когда ты рядом..Ты настоящий.Ты не выдуман и ты не сон...Уйдешь...завянут краски все в букете и... на память мне об этом лете, останется как веник..ветка сухоцвета...Что простоит как экибана ,в том месте где была с тобой моя нирвана..Бред..но без Тебя на сердце пустота..Зияет рана..


Рецензии
интересно!)

Милана Мирова   01.09.2014 16:45     Заявить о нарушении