Я тебя не виню

Я тебя не виню. И ни в чём тебя не корю.
Может, в августе с неба упала не та звезда.
И в мой порт закрыли вход твоему кораблю.
Или вдруг отменили самолёты все и поезда.

Я, конечно, поверю. Без веры так сложно жить.
Я храню каждый миг. И все наши мечты о счастье.
Только если однажды всё это ты смог забыть,
Значит просто нет смысла сюда никогда возвращаться.
26.01.2014г.


Рецензии