Речь

Исковеркали,испохабили
Нашу речь,родимую русскую
Переделали во вражиную
Не понятную и пустынную
В метро пьяные,
В дымной копоти
На устах слова матершинные,
А когда то была усладкою,
А когда то была дивною.
Слух ты нежила и лелеяла
Щеки девичьи ты румянила.
Что же сделалось,
Что же сталось,
В суматохе дней растерялось
Наша речь теперь
Шибко быстрая
Укорочена,не изыскана
Красотой своей в лето канула.
Ручейком журчать,перестала ты


Рецензии