Осудила себя спозаранку...

 
   Осудила себя спозаранку ,
Оправдала спустя полчаса .
Продолжаю тянуть свою лямку
Как бы ни была жизнь тяжела .
   Кровоточат сердечные раны ,
Атом мозга не скажет им : " Нет !"
Время сдвинулось в фазу молчания ,
Разглядеть бы Всевышнего свет .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии