У берегов отчизны славной

ОТ БЕРЕГОВ ОТЧИЗНЫ СЛАВНОЙ,
ИДЕШЬ ИСКАТЬ ТЫ СЧАСТЬЯ БРЕГ,
В ЧАС НЕЗАБВЕННЫЙ, В ЧАС ПЕЧАЛЬНЫЙ,
УГАСНЕТ ГОРИЗОНТ НАВЕК.

СРЕДИ РАЗЛУКИ И УТРАТЫ,
НЕ ЛОЖЕ ВОЖДЕЛЕННЫХ НЕГ,
И В ЭТОМ САМИ ВИНОВАТЫ,
МОЙ, ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЧЕЛОВЕК.

ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ,
И ПОД ЛУНОЙ ПИСАТЬ СОНАТЫ,
ТЫ ЗАПАСИСЬ ТЕРПЕНИЕМ СКОРЕЙ,
ПРИЯТНЕЙ НАМ НА РОДИНЕ СВОЕЙ.


Рецензии