Грустно? Да...

Грустно?   
Да,
приближается осень
Потихоньку прощаются птицы.

Пожелтели
иголки
у сосен,
и  плывут облака вереницей...


Грустно?
Да,
и так хочется плакать-
просто так, от прощания с летом.

И вдыхать
восхитительный
запах
Чуть подвявших полынных букетов.

31.08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.