Девушка душистая

ДЕВУШКА ЕРШИСТАЯ
С ВЕСНОЮ РАСЦВЕЛА,
А ВЕКИ ЗОЛОТИСТЫЕ,
И КУДРИ ЗАВИЛА.

А ЮБКА ВСЯ АТЛАССНАЯ,
СПОЛЗАЕТ ПО НОГЕ,
И ЭТА ШЛЯПКА КЛАССНАЯ,
СИЯЕТ В СЕРЕБРЕ.

А РЯДОМ СОКОЛ МАЕТСЯ,
ВЕСЕЛЫЙ, ВСЕХ ДОБРЕЙ,
ЛАДНЕНЬКИЙ СТАРАЕТСЯ,
ОБНЯТЬ ТОТ ПЫЛ ОЧЕЙ.

ДЕВУШКА ПУШИСТАЯ
БАГРЯНЦЕМ ЗАЦВЕЛА,
НА ЩЕЧКИ ЗОЛОТИСТЫЕ,
РУМЯНЕЦ НАВЕЛА.

А ЮБКА ТА АТЛАССНАЯ,
СПОЛЗАЕТ ПО НОГЕ,
И ЭТА ШЛЯПКА КЛАССНАЯ,
КАТИЛАСЬ ПО ТРАВЕ...

ДЕВУШКА ДУШИСТАЯ
БЫЛА ...
НЕ ТО ...
ВО СНЕ ...


Рецензии