Под пальмами в зной солнечный на Кубе

Под пальмами в зной солнечный на Кубе

С мулаткой-шоколадкой плыл я в блюзе.

Мы долго, очень долго танцевали,

С ней рай в латинской песне познавал я.



А ночью звезды неба над Гаваной

В глазах ее чудесно отражались

И море нас на пляже Эль-Мегано

Волною океанскою ласкало.



С тех пор, заслышав звуки того блюза,

Вмиг вспоминаю солнечную Кубу,

Мулатку-шоколадку с манго-бюстом.

Все снится мне в любви ее искусство.


Рецензии
В 9 строчке надо писать заслышав, а не за слыша.

Алексей Кочкаренко   06.09.2014 08:48     Заявить о нарушении