С днем рождения Елена

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНА,
ПОЗДРАВЛЯЮ И ПИШУ,
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ЗЕМНЫЕ,
ПРИНЕСТИ ТЕБЕ ХОЧУ.

В ТВОЕЙ УЖ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ ПОЛНИТСЯ СЕМЬЯ,
А ВОТ ХРУСТАЛЬ МЕЧТЫ МГНОВЕННОЙ,
УЖ СБЫЛСЯ В РАМКАХ ЯНВАРЯ,

ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ СВЕТИТСЯ,
УЛЫБКОЙ ВОСХИЩАТЬ ДРУЗЕЙ,
ТЕПЛОМ СЕРДЕЧНОСТИ РАЗЖИТЬСЯ,
С БУКЕТОМ НЕЖНОСТИ ГОСТЕЙ.

ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ СЕЙ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ,
В ТВОЕЙ ЛИКУЮЩЕЙ СУДЬБЕ,
ВАГОН УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ,
К ТВОЕЙ РАСКОШНОЙ КРАСОТЕ.

P.S.

ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ,
ВО ВСЕ ЛИХИЕ ВРЕМЕНА,
СПАСИБО ТЕМ КТО ЗАМЕЧАЕТ,
ЧТО ДАМА В НЕЖНОСТЬ ВЛЮБЛЕНА.


Рецензии