Чувствительным Сердцам

Его Величеству
Лицедею
Спешу сообщить
Прекрасную Весть:

Я Вами больше
Не болею!
И не обман был это,
И не месть.

И уже не важно
Кого сейчас
Решу я предпочесть...

Стихи творят
Поклон стихам.
И моя проза
Обещает Вам
Дарить любовь
Чувствительным
Сердцам.


*) Картинка из интернета.


Рецензии