не будем...

Евгения Куликовская

    * * *

Ручка потекла -
Все пальцы в чернилах...
Уснуть не смогла -
Снов не приснилось...

Зонтик сломался -
Промокла насквозь...
Ты обознался -
Снова жизнь врозь...

Смотрим - не видим...
Увидим - забудем...
И - не услышим...
Вместе - не будем...

            29 августа 2014 г.


Рецензии