Пора любви

Любил ли я когда-либо - не знаю,
Но теплоту и волшебства порыв,
Восторг и счастье без конца и края
Не раз случилось для себя открыть.

Безудержная страсть и радость жизни,
Когда стремленья музами трубят,
Чувств новизна, весенних лужиц брызги,
Пока запал не изведет себя.

В такую пору жизнь подобна раю,
Но то не рай: конечны страсть и пыл.
Любил ли я когда-либо - не знаю,
По совести - лишь в те моменты жил.


Рецензии