Твоё Солнышко

Я иду на кончиках
Пальцев ног,
Словно в танце
Кружусь легко.
Твоё Солнышко
Сейчас далеко.
У меня есть
Костёр зари,
Три сестры
В него хворост
Бросают - Три!
Ничего мне
Не говори!
Знаю всё
Я без слов.
Я читаю Любовь -
Эта книга из книг,
Это сердце души,
Это тайный родник.
Ты к нему поспеши!
От холодной воды
Стынут губы,
Но кровь разгорается
С новой силой.
Я пою о ней лишь,
Милый!
На восходе планет,
На закате зари
Просто имя моё
Повтори -
Пусть его услышит
Та, кем твоя
Память живёт и
Дышит.
Знаешь,
Руками не обнять
Всё небо,
И в кулаке
Не сжать все
Стрелы молний,
Пусть голос твой -
Раскатистее грома
И взгляд прекрасен так,
Небесный...
Я всё равно
Сбегу из дома!
Пойми с тобой
Мне слишком
Тесно!
Я задыхаюсь -
Несвобода мне
Болью проникает в грудь.
И твою осень
С небосвода
Хочу прогнать и обмануть.


*) Картинка из интернета.


Рецензии
Очень красиво написано! Играет какая-то мелодия в голове, когда я читаю это стихотворение!

Эва Маликова   07.09.2014 14:46     Заявить о нарушении
В стихах всегда есть мелодия, это их ритм. В некоторых она звучит очень отчётливо. Может быть это потому, что я пишу и сочиняю под музыку). Она мне помогает создать нужное настроение. А ты так не пробовала?)

Татьяна Сарбаева   09.09.2014 23:31   Заявить о нарушении
Пробовала:)) конечно, пишу я без музыки, от неё у меня только вдохновение))

Эва Маликова   10.09.2014 21:19   Заявить о нарушении