Дарвин как ты был не прав

НАС ПО ДАРВИНУ УЧИЛИ
ЛЮДИ ДЕТИ ОБЕЗЬЯН
НО А САМИ ОБЕЗЬЯНЫ
ОТ ХОХЛОВ И МОЛДОВАН
ЭТУ СТРАННУЮ ДИЛЕМУ
МЫ Б РАЗВЕЯЛИБ КАК ДЫМ
ЕСЛИ БЫ НЕ ПРЕДНЕСТРОВЬЕ И БЕЗ БОЯ ВЗЯТЫЙ КРЫМ!!!!!!!!!!1


Рецензии