Benzin

Затянут тучи небеса
И каплей черною слеза
Расколет море пополам
И грусть пройдется по домам
Уйдут на дно мечты и горы
И безнадежный дикий мир
Затянут черные просторы
И морским тварям будет пир
Раскроются секреты жизни
Сгорит последняя звезда
И все сгорит, что нами движет
Развеясь пеплом на века

При свете месяца унылом
Бегут в надежде мертвецы
Сухой глиною застыли
В безбожном мире суеты
Не каясь в криках вырывая
Сердца младенцев но, увы
Спастись, тут можно, лишь страдая
Спастись, звучит лишь как мечты
Ничего нет в забытом мире
В пустом заброшенном как мы
Но мы с надеждой умираем
Забыв пылающие дни


Рецензии