Вербное воскресенье

ВЕТКУ ВЕРБЫ В ВАЗУ ВНОВЬ ПОСТАВЛЮ,
У ИКОНЫ Я ЗАЖГУ СВЕЧУ.
ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕРБНОЕ ПРОСЛАВЛЮ,
И МОЛИТВОЮ ТИХОНЬКО ПРОШЕПЧУ.

НАУЧИТСЯ ВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,
ВЕРИТЬ ПОСТОЯННО - ТЯЖКИЙ ТРУД.
Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕХ, КТО В ЖИЗНИ СЛОЖНОЙ,
ВЕРЯТ ИСКРЕННЕ И ВЕРУЯ ЖИВУТ.

ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СТРАСТНАЯ,
ДАЙ, ГОСПОДЬ, С МОЛИТВОЙ ПЕРЕЖИТЬ.
КРЕСТНОЙ СМЕРТИЮ ОТКРЫЛ НАМ ВРАТА РАЯ,
ТАК НЕ ДАЙ ЖЕ БОЖЕ СОГРЕШИТЬ.

ВЕТКА ВЕРБЫ - МОЙ БУКЕТ ВОСКРЕСНЫЙ,
Я К ИКОНЕ ПРИПАДУ С МОЛЬБОЙ.
БОЖЕ ЩЕДРЫЙ! ДАРУЙ ПУТЬ НАМ КРЕСТНЫЙ,
НА СТРАСТНОЙ ВСЕ ВЫСТРАДАТЬ С ТОБОЙ.


Рецензии