Счастья код

Микки Маус Кастанеда
Кока-Кола КФСи
У индейцев мало песен
Ты их больше не проси
Вагнер ссорится с орлом
Отбирал ключи от неба
Заряжает бузиной
Трубки праведного гнева
Взлеты песен, голоса
За спиной - да это крылья!
Не смотри, что месяц май
Ведь у нас в гостях Валькирья
Переходим реку вброд
Вся вода нам по колено
Я ведь знаю счастья код
Хоть и сделан из полена


Рецензии