Пускай проходят дни и годы

ПУСКАЙ ПРОХОДЯТ ДНИ И ГОДЫ, ПУСКАЙ МЕНЯЮТСЯ МЕЧТЫ,
И ЧУВСТВА ПУСТЬ УНОСЯТ ВОДЫ, БЕСКРАЙНЕЙ ВРЕМЕНИ РЕКИ....
ПУСТЬ ПАМЯТЬ РУШИТСЯ С ГОДАМИ, СМЫВАЕТ ЛИЦА, ИМЕНА....
ПУСТЬ БОЛЬШЕ СТАРЫМИ СЛОВАМИ, ПИСАТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА....
ПУСТЬ ВЕЧНОСТЬ ТАЕТ ПРЕДО МНОЮ....И СТРАШНО ГОВОРИТЬ 'ВСЕГДА' ....
НО Я СКАЖУ, И В СЕРДЦЕ СКРОЮ, ЧТО ВЕЧНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ МЕЧТА....
ПУСТЬ БУДЕТ ЧТО ТО БЕСКОНЕЧНЫМ, ПОКА Я ЕСТЬ, ПОКА Я ЖИВ,
ПУСКАЙ ГОРИТ МОЯ ДУША -ОГНЁМ, СИЯЮЩИМ И ВЕЧНЫМ.....
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ НАЙДЁТ МЕНЯ.....


Рецензии