Тайна быль

На поле у озера маки цветут,
Там девочка Таня гуляла.
Прошло много лет,её дома всё ждут,
А Таня исчезла,пропала.
      У озера тихо с водою камыш
      Печально о чём то всё стонет.
      Вокруг красота,да озёрная тишь,
      В воде тайна страшная тонет.
Всё видели птицы и ветер там был,
Как парни в камыш заманили.
Боролась она,не хватило ей сил...
Убили её,утопили.
        В машине их мёртвыми вскоре нашли...
        А рядом записка лежала.
        Вы жили со злом и так же ушли.
        Расплата за Таню настала.
Девчёнок прошу осторожно гулять
Смотрите,кто вас окружает.
Себя не давайте чужим провожать,
Лишь тем кто вас любит и знает.

      
      
      


Рецензии