Сердце shift6 3

Сердечность возвожу в квадрат,
И всё равно чего-то не хватает,
Ты вроде рад, а вроде и не рад./
Меня с окна не отпускает.

Я ощутить хочу безумнейший полёт,
Уже шагнуть одной ногой готова.
Пока внизу не стаял лёд,
Я жду другого?

Я вихрь мыслей затолкну в сортир,
Оставлю вещи бедным проходимцам.
Пускай судьба со мной играет в тир,
Быть может выпадет "влюбиться".

Пройдусь, ботинками пиная листья,
Мурлыча песню. Я сверну за клубом.
А если повезет на нём зависнуть..
Сердечность в кубе?

Большое сердце трудно прокормить,
Или оно меня кормить возьмётся.?
Пока я просто буду ждать и жить,
Увижу солнце?


Рецензии