Луна

А Господь нам троим опять зажег ночник
Луну… и облик твой с дочуркою на ней я вижу
А может то Святой с ребёнком лик
Он светит мне и отгоняет он из сердца тьму и стужу

И серебром покрылась сразу вся земля
Уходят прочь плохие сновиденья
Когда с небес путь освещает нам луна
Его ночник, и ночью к нам приходит вдохновенье…
31.08.14 АКС


Рецензии