Это последний день лета

Кто-то будет любить
Меня снова,
А кто-то ненавидеть,
Как и прежде.
Я снаряжаю
Лёгкий парусник
Надежды
В твои Далёкие Края,
Чтоб рассказать тебе,
Как поживаю я.

Это последний день лета.
И с кем ты сейчас -
Для меня - фиолетово!
Люби меня!
Не вижу я других
Причин.
Люби меня!
Ты - единственнный
Из мужчин.
Скоро в огне
Загорятся листья -
Их перекрасят в
Жёлтый и красный.
Я верю, что мы с тобой
Живём не напрасно.
И на нашу мельницу
Долго литься
Будет вода.
Я полюбила тебя!
И это уже навсегда.
Я не сбегу - Ты не дашь.
Имя твоё берегу -
Его задумчиво
Чертит на листьях
Мой карандаш.

Скоро мой дом
Будет в снегу...
Скоро твой дом
Будет в снегу...
И мой след
На белом -
Это я к тебе бегу!

*) Картинка из интернета.


Рецензии
Потрясающе!!! Очень лёгкий стих и интересный))

Эва Маликова   07.09.2014 14:47     Заявить о нарушении