Нет нужды

Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Мой мозг и мое сердце являются моими храмами; моя философия — это доброта.
© Далай Лама

***
Нет нужды тому лишь в мире
В мире том кто не живёт.
Храм души внутри хранимый
Сердце доброе найдёт,

Философию искусства.
Дар великий изнутри
Возрождается искусно,
Когда веришь в чудо ты!


Рецензии