Другой путь

1.
Плачет дитя в лунном сиянье
Его забыли навсегда
Серая доза закапала
Его мать и отца

Кусочек счастья и прощанье
В слезах неба и земли
Черные нити вяжем мы
На шее нашей судьбы

Припев:
Да будет вечным ваш покой
Звезды погаснут и уйдут
Туда где вы в тот мир иной
Вслед за иглой
Вслед за иглой

2.
Уже так близок наш конец
И тот таинственный путь
Открой только ту дверь
Ведущую в серую муть
Жаль большинство уйдет туда
Там им копают ямы
И забывают навсегда

Наказание или награда будет нам?
Если мы выберем другой путь

Припев:
Да будет вечным ваш покой
Звезды погаснут и уйдут
Туда где вы в тот мир иной
Вслед за иглой
Вслед за иглой


Рецензии